Вот многие говорят, что в мире существуют какие-то двойные стандарты. А я спрошу вас — о чем это? О каких двойных стандартах? Где они?

Вот украинские военные сбили российский самолет.

И никто никакого трибунала устраивать не стал. Зачем? Ведь с самого начала все было понятно, незачем даже расследование какое-то проводить. Просто не надо было ему летать в зоне военных учений. Очевидно же!

Поначалу даже платить отказались. Потому что пуля дура и не скребет. Ну или не пуля, а ракета — какая суть разница? Железяка, что возьмешь? Ну полетела не туда. Кто виноват? Да никто! Пути господни неисповедимы и все, аминь.

Но потом все-таки заплатили. Признали, что нехорошо получилось. То есть все равно никто не виноват, пуля-дура, но получилось нехорошо. Поэтому заплатили.

Или вот другой случай — американские военные сбили иранский лайнер.

Там уже другая история. Думали, что он представляет угрозу национальной безопасности США в лице американского крейсера. Как лайнер угрожал американскому крейсеру и тем более США — не совсем понятно, но видимо как-то угрожал. Вообще, это секретная информация. Может быть он на таран шел. А может быть бомбы вез. А может быть летел в Нью-Йорк небоскребы валить.

Вот его и сбили. А потом десять лет думали, платить или не платить. Вроде бы не надо было платить, потому что сбили в рамках необходимой самообороны. Но в итоге все-таки заплатили. Пересмотрели архив и пришли к выводу, что нет, не угрожал лайнер национальной безопасности США. Обознались.

А теперь — наш Боинг.

Вернее малазийский. Совсем иная ситуация, это же очевидно. Летел себе обычный гражданский самолет с мирными гражданами. Ну немного отклонился от обычного курса. Случайно. Ну летел над зоной боевых действий. И что?

Тут откуда ни возьмись — русские террористы! Притащили из России зенитку, специально, чтобы сбить пассажирский самолет, на ней для этого даже специальная ракета была установлена, на которой Путин своей рукой вывел «по Боингу — огонь!». Как вмазали!

Весь Донбасс видел инверсионный след!

А потом заявляют: «это не мы». И требуют доказательства предъявить, хотя всем и так понятно, что это они. Все же видели эту ракету с надписью рукой Путина. Все видели инверсионный след.

Так где двойные стандарты? Нет их!

Есть три совершенно разных случая. В первом была пуля-дура, во втором — необходимая самооборона, а в третьем — очевидный всей мировой общественности злобный акт русских террористов.

Понятно же!

Вот другой пример:

Стояли в Нью-Йорке две башни.

Никого не трогали. Тут какие-то арабы угнали два самолета, правда они никогда раньше этого не делали и вообще управлять ими не умели, но ради своего джихада смогли. И прямо в башни! Как вмажут! Ба-бах! И башни упали. Под основание. Под корень. От пожара на двадцать-каком-то этаже. Керосин горел-горел и расплавил тысячу тонн стали. Разом. У основания. Это эффект теплопередачи такой. Тысяча тонн стали равномерно нагрелась и расплавилась по всей высоте конструкции. Правда температура горения керосина ниже температуры плавления стали, но это несущественные особенности катастрофы, мы не будем на них внимание заострять.

И взрывы по всей высоте здания, которые видны на замедленной съемке — тоже несущественная деталь. Это стальные балки так плавились. Из них газы под давлением выходили. Ну, кто хорошо знает физику, тот поймет.

А третье здание, которое рядом стояло, рухнуло просто за компанию, само собой. И тоже под основание. Там еще какой-то секретный архив был, который потом так и не нашли, но это лишь подтверждает коварство исламистов.

Вот так все было.

И правительство США в этом никакого участия, конечно же, не принимало. Это очевидно. Даже расследовать нечего. Тем более, что сами они уже все расследовали и участие арабов подтвердили.

А вот дома в Москве — их Путин взорвал.

Тут даже без расследования понятно. Его рук дело. Его почерк. Он всегда дома взрывал и тут тоже взорвал. Привычка еще со времен КГБ.

И еще там на записи одной видеокамеры видели человека, похожего на Стрелкова, что подтверждает причастность Путина на 46% дополнительно к тем 100%, которые были до того.

Правда некоторые сомневаются, что это Стрелков, но их сомнения напрасны. Стрелков. Очень похож. Тоже с носом и тоже мужик.

В общем, перед нами два совершенно разных случая — в одном правительство заведомо непричастно, а в другом участие правительства очевидно и доказательств не требует.

И никаких двойных стандартов. Нет их! Где они?

Хотите еще пример?

Вот народ Ирака изнемогал под гнетом кровавого тирана.

Дети в школу ходили, взрослые на работу. В общем, сплошной концлагерь и террор. И никакой демократии. И пидорасами быть запрещено. Ну безобразие же!

Естественно, что народ Америки не мог долго терпеть этот беспредел и пришел на помощь братскому народу Ирака. Правда не все американцы знали, где он находится и чем Ирак отличается от Ирана, думали в одном из слов орфографическая ошибка… но на помощь пришли. Братья же!

Референдум? Запрос властей? Конечно, его не было! Откуда? Ведь народ находился под гнетом, ему и референдум запрещено было проводить. И запроса от кровавого тирана на свержение самого себя тоже ожидать не приходилось.

Короче говоря, американцы поступили по зову сердца и в полном соответствии с наставлениями Дяди Сэма. Так и должно было быть.

И в Афганистане аналогично.

Во Вьетнаме тоже поначалу было так, но потом народ Вьетнама почему-то передумал.

То ли не очень пришелся по вкусу запах напалма по утрам, то ли что-то еще пошло не так. В общем, разногласия появились.

И вот как только появились разногласия, американцы сразу же ушли. Поняли, что их демократии не все и не полностью рады и ушли. Сразу. Все бросили, все стопятьсот бомб демократии, которые в арсенале оставались, не везти же их обратно в США. И ретировались.

Исключительно ради мира, свободы, демократии и только при поддержке местных жителей. Вот и албанцы подтвердят.

Правда сербы не все с этим согласны, но всем же не угодишь.

Зато косовары довольны.

И референдум не обязательно проводить, народ вообще не всегда знает, чего он хочет. Вот хочет народ свободу и демократию, только сам пока не осознает. Пока томагавков и других бомб не подкинешь немного, просветление у народа не наступает. Живут с шорами на глазах, в полном неведии того счастья, которое несет им Соединенная ША.

А что делает Россия?

Вторглась в Крым. Его украинцы буквально руками в чистом море насыпали, Перекоп с материка протянули, чтобы дорога была, города построили, виноградники посадили, от немцев защитили, турок выгнали, флот в Балаклаве затопили…

В общем, обустроили. Только начали жить — и тут…

Нате вам референдум, дорогие жители!

Народ, как уже было сказано выше, сам не знает, чего хочет, пока ему вдоволь томагавков с другими боеприпасами сверху не набросаешь. А Россия тут взялась без единого выстрела референдум проводить.

Ну что может народ сам решить без единого выстрела?

Разумеется, глупость какую-нибудь!

Вот он и решил…

Вы вообще видели, чтобы нормальный народ когда-нибудь в Россию хотел?

В страну, где каждый тиран предыдущего кушает с потрохами и кровью христианских младенцев запивает. В страну, где медведи по улицам ходят и каждого встречного педика рвут на британский флаг. В страну, где бутылки с водкой даже не открывают, просто горлышки зубами откусывают, выливают содержимое в пасть и закусывают блинами с лопаты. А если блин на лопате вовремя не поднесли, то прямо пустой бутылкой. Как вариант — бьют ее о собственную голову или голову проходящего мимо медведя.

И это я вам еще не все рассказал, это только в Москве так себя ведут, у русских это интеллигенцией называется. А вы представьте, что творится на местах!

Ну и какой нормальный народ может захотеть в такую страну?

Конечно, никакой.

Но они же референдум провели!

Понятно, что народ с непривычки поставил отметки в самых неожиданных местах. Тем более, что бюллетени были на русском языке, который никто в Крыму не знал. Там же только украинцы и татары живут, откуда им знать русский язык? Вот и понаставили галочек, где попало. Да и вообще там оба варианта было за Россию, просто в одном было написано «в Россию» а в другом «за Россию». И галочка была заранее напечатана напротив нужного варианта, еще в типографии.

Так же было?

И где вы здесь находите какие-то двойные стандарты?

Абсолютно разные, не имеющие ничего общего, ситуации.

Какие двойные стандарты? Вы о чем? Не слыхали! Нету их!

http://amfora.livejournal.com/268686.html


Внимание: настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.